Please enable JS

WORKS

NTH POWER REPRESENTS THE UNLIMITED CREATIVITY AND IDEAS

PROJECT DETAILS

CLIENT: CY Maison

COUNTRY: Canada 加拿大

DATE: 2018

INDUSTRY: Jewelry 珠寶

ONLINE:

Background:
創新高級私人訂製 CY Maison (致力於協助全球各地的獨立珠寶商店與收藏者。) CY Maison 位居鑽石產業的最前線,向南非和納米比亞等地的大型採礦商一線收購原鑽。CY 核心原則以「經營長期關係」,「從事創新思考」和「實踐社會責任」,以金伯利認證機制認可的鑽石公平交易採礦公司購入鑽石,提供穩定且多樣化的產品。其採購優勢使得以長期關注原鑽產地,品質標準,選別和定價的專業知識。 CY Maison 主力採用比利時安特衛普切工,於世界各地銷售經過高精細拋光的鑽石和寶石,致力於為批發商和零售商提供大量穩定的貨源。我們深信,只提供最高品質的寶石是培養長久客戶關係的理念,也來自於 CY Maison堅持的價值與倫理。

Idea & Concept:
徽章自古以來是人們用來表示身份以及榮耀的象徵,在品牌識別上以創辦倆人的英文名,字母C與Y做標誌的設計,並以家徽的表現形式,融合古典與高貴的設計風格,呈現氣質不凡的品牌意象。

nth power

nth power

nth power

nth power

nth power

nth power

nth power

nth power


ADDRESS

15F., No.510, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan
台北市信義區忠孝東路五段510號15樓

CALL US

+886 2 2257 6525

SKYPE

live:nth.power2006

LINE ID

@fml5889r