Please enable JS

WORKS

NTH POWER REPRESENTS THE UNLIMITED CREATIVITY AND IDEAS

PROJECT DETAILS

CLIENT: Dafang 大方養生美饌鐵板燒

COUNTRY: Taiwan 台灣

DATE: 2015

INDUSTRY: Repast 餐飲

ONLINE:

Background:
「大方」,除了代表謝樂觀師父的一種心情寫照,也是集天下方物之意,「大」在古語有天下之意.「方」在古語有地方特產之意,大方養生美饌鐵板燒即是要把所有各地最好的食材採集而來再加以研發成創意美食呈現給所有賓客。

Idea & Concept:
網站的設計上以品牌主色調綠色結合黑與金色,並帶入中國東方元素,來呈現大方的養生與高貴形象。
在網站的安排上,將大方商品與環境照片展示於首頁,藉此直接刺激消費者感官慾望,最新消息的放置讓使用者進來官網即可馬上看到大方最新的主打活動,此外考量大眾的使用者經驗習慣以及國內外眼球追蹤研究結果,配置上將大方LOGO與MENU分別放置於眼球停留較長與優先瀏覽網頁位置的左方與上方,來增加網站的使用便利性與停留時間。

nth power

nth power


ADDRESS

15F., No.510, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan
台北市信義區忠孝東路五段510號15樓

CALL US

+886 2 2257 6525

SKYPE

live:nth.power2006

LINE ID

@fml5889r