Please enable JS

WORKS

NTH POWER REPRESENTS THE UNLIMITED CREATIVITY AND IDEAS

PROJECT DETAILS

CLIENT: Taste of Angel 美味天使

COUNTRY: Australia 澳洲

DATE: 2013

INDUSTRY: Media 媒體

ONLINE:

Background:
選美活動在澳洲華人市場上一直佔有很大的比重和商業潛質,澳洲歷屆選美比賽的成功先例如:澳洲華裔小姐,澳洲中華小姐等都獲得很大成功及一定程度上的商業利益及市場推廣。
本次澳洲美食文化小姐項目由K-EVOLUTION公司策劃主辦, 以宣傳美食文化為主題結合選美比賽的形式,屆時半年。以宣傳美食為主,選美比賽為輔,同時幫助商家推高市場知名度,最終幫助商家及主辦方達到互盈互利的效果。

Idea & Concept:
Taste of Angel 活動設計中,我們以美食結合東方模特兒,搭配粉嫩的色調來去做設計與呈現,並且延伸在所有周邊商品與文宣等設計當中。

nth power

nth power

nth power

nth power

nth power

nth power

nth power


ADDRESS

15F., No.510, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan
台北市信義區忠孝東路五段510號15樓

CALL US

+886 2 2257 6525

SKYPE

live:nth.power2006

LINE ID

@fml5889r