Please enable JS

WORKS

NTH POWER REPRESENTS THE UNLIMITED CREATIVITY AND IDEAS

PROJECT DETAILS

CLIENT: Y.Y.BAGELS 圓圓先生Bagels

COUNTRY: Taiwan 台灣

DATE: 2015

INDUSTRY: Rrepast 餐飲

ONLINE: Facebook

Background:
Y.Y.BAGELS 為 Bagels 專賣店,秉持著純手工製作,不斷研發各種新奇口味。

Idea & Concept:
貝果屬於麵包的一種,是猶太人的傳統食物。把發酵過後的麵團放入沸水中煮過,再送進烤箱烘烤,然後依照個人喜好加入不同配料的一種烘培麵包。
最初貝果只是一團圓形的麵包,但為了方便攜帶才做成中間空心的形狀。由於這種形狀像馬鐙,因此被取名為有馬鐙意思的「貝果」。
在品牌識別的設計中,我們使用簡潔的設計方式與不同粗細的線條,勾勒出貝果的形狀,再加入徽章的概念來融入設計中,藉此呈現Y.Y.BAGELS的美式風格與活潑的形象。

nth power

nth power

nth power


ADDRESS

15F., No.510, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan
台北市信義區忠孝東路五段510號15樓

CALL US

+886 2 2257 6525

SKYPE

live:nth.power2006

LINE ID

@fml5889r